Ingredientes:
- 1 bote de garbanzos.
- 1/2 Cebolla.
- 1 chorizo para freir.
- Tomate frito.
- Aceite.
- Sal.
Ponemos un chorrito de aceite en una sarten mediana a fuego medio tirando a fuerte, sofreimos la cebolla que habremos cortado en juliana (si no os gusta masticar la cebolla podeis hacerla mas fina, pero cuidado que no se os pase) .
Una vez la cebolla este pochadita bajamos el fuego un poco y añadimos el chorizo cortado en rodajas del tamaño que nos guste, cuando este doradito echamos la sal al gusto y tenemos dos opciones o bien pasamos al siguiente paso o bien echamos un chorrito de vino, yo no lo he hecho por que el plato es fuerte de por si, pero si os gusta podeis ponerlo, tambien es un buen truco si se os ha pegado un poco con la grasa del chorizo, con el vino la desprendeis de la sarten y no se os quema el sofrito.
Asi de facil y rapido tendremos un plato semicasero sin necesidad de ser grandes cocineros, espero que os animeis a ponerlo en practica y me conteis el resultado!!!
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